Lion : Le mode Plein écran occupe tout l'écran dans un environnement équipé de plusieurs écrans

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Symptoms

Lorsque vous pessez en mode Plein écran dans Parallels Desktop 7, Windows (ou tout OS invité que vous utilisez) ne s'affiche que sur un seul écran mais tous les autres écrans connectés à votre Mac sont inutilisables.

Cause

Par défaut, Mac OS X Lion vous permet de n'utiliser qu'un écran en mode Plein écran.

Resolution

1. Stoppez votre machine virtuelle.

2. Mettez à jour votre Parallels Desktop vers le tout dernier build (14922 ou versions ultérieures) : cliquez sur Aide --> Vérifier les mises à jour.

3. Cliquez sur le menu Machine virtuelle --> Options --> Pein écran et supprimez la case Utiliser le Plein écran de Mac OS X :

4. Démarrez votre machine virtuelle et essayez d'utiliser vos applications en mode Plein écran sur plusieurs moniteurs.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53