L'option Ne pas sauvegarder avec Time Machine ne fonctionne pas

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Symptômes

Après avoir mis à niveau vers Parallels Desktop 7, il est impossible d'inclure l'image de la machine virtuelle dans les fichiers sauvegardés par les archives de Time Machine.
L'option Ne pas sauvegarder avec Time Machine dans la configuration de la machine virtuelle reste cochée même si elle a été décochée auparavant.

Résolution

Lancez l'application Terminal sur Mac depuis Mac HD/Applications/Utilities

Utilisez la commande suivante :

sudo tmutil removexclusion -p
 comme dans l'exemple ci-dessous pour désactiver l'option Ne pas sauvegarder avec Time Machine de la configuration de la machine virtuelle et incluez son image dans l'archive produite par Time Machine :

sudo tmutil removeexclusion -p "/Users/John/Documents/Parallels/Windows Vista.pvm"

sachant que le nom de la machine virtuelle est Windows Vista, et il est utilisé par l'utilisateur John. Notez qu'exécuter la commande sudo peut requérir de vous que vous entriez votre mot de passe Mac.

Pour exécuter l'action opposé et exclure la machine virtuelle de l'archive de Time Machine, utilisez la commande suivante :

sudo tmutil addexclusion -p "/Users/John/Documents/Parallels/Windows Vista.pvm"

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122