Search

Language:  

Available article translations:

L'option Ne pas sauvegarder avec Time Machine ne fonctionne pas

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Symptômes

Après avoir mis à niveau vers Parallels Desktop 7, il est impossible d'inclure l'image de la machine virtuelle dans les fichiers sauvegardés par les archives de Time Machine.
L'option Ne pas sauvegarder avec Time Machine dans la configuration de la machine virtuelle reste cochée même si elle a été décochée auparavant.

Résolution

Lancez l'application Terminal sur Mac depuis Mac HD/Applications/Utilities


Utilisez la commande suivante :

sudo tmutil removexclusion -p
 comme dans l'exemple ci-dessous pour désactiver l'option Ne pas sauvegarder avec Time Machine de la configuration de la machine virtuelle et incluez son image dans l'archive produite par Time Machine :

sudo tmutil removeexclusion -p "/Users/John/Documents/Parallels/Windows Vista.pvm"


sachant que le nom de la machine virtuelle est Windows Vista, et il est utilisé par l'utilisateur John. Notez qu'exécuter la commande sudo peut requérir de vous que vous entriez votre mot de passe Mac.

Pour exécuter l'action opposé et exclure la machine virtuelle de l'archive de Time Machine, utilisez la commande suivante :

sudo tmutil addexclusion -p "/Users/John/Documents/Parallels/Windows Vista.pvm"





a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d

FEEDBACK
Was this article helpful?
Tell us how we may improve it.
Yes No