Comment obtenir la version la plus récente de Parallels Mobile

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

PROBLEME

J'ai déjà installé Parallels Mobile. Comment puis-je installer la version la plus récente de Parallels Mobile ?

INFORMATIONS

Les versions antérieures de Parallels Mobile ne sont plus à jour et risquent d'entraîner des problèmes de connexion.

RESOLUTION

L'App Store détecte automatiquement si les mises à jour sont disponibles pour l'une de vos applications et affichera le symbole suivant dessus :

Une fois que vous avez cliqué dessus, il doit installer les versions les plus récentes de vos applications. Pour en savoir plus, veuillez vous reporte à cet article.

Téléchargez iTunes sur votre Mac (ou PC) puis synchronisez-le avec votre périphérique mobile :

Votre version actuelle sera remplacée et vos paramètres sront conservés.

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf