Utilisation d'Apple iSight et d'autres webcams dans les machines virtuelles Parallels Desktop

4 users found this article helpful

Apple iSight et la plupart des autres caméras sur Mac® OS X® sont désormais partagées par défaut avec les machines virtuelles Windows si l'option correspondante est cochée.

Elles doivent être disponibles et fonctionner correctement dans Windows sans aucun paramètre supplémentaire. Si vous préférez utiliser des caméras différentes sur macOS/OS X et dans la machine virtuelle Windows, accédez à la configuration de votre machine virtuelle > Matériel> Son et Appareil photo, puis désélectionnez Partager la caméra Mac avec Windows.