Utilisation d'Apple iSight et d'autres webcams dans les machines virtuelles de Parallels Desktop 7

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Symptoms

Apple iSight et les autres caméras que vous utilisez du côté de Mac OS X sont maintenant partagées avec les machines virtuelles Windows.

Elles doivent être disponibles et fonctionner sous Windows sans aucun paramètre supplémentaire.

REMARQUE : Si vous préférez garder vos caméras séparées entre Mac OS et la machine virtuelle Windows, veuillez aller dans Machine virtuelle --> Configuration --> Matériel--> Périphériques USB et décochez la case de partage des caméras:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1