Comment installer et activer Acronis Online Backup dans une machine virtuelle Parallels Desktop ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Informations

Acronis True Image Online vous permet de sauvegarder vos données les plus importantes. L'offre comprend 5 ordinateurs de bureau ou portables et 25 Go de protection de données en ligne. Vous pouvez récupérer vos données à tout moment.

Remarque : Acronis True Image Online est un composant de Parallels Desktop pour Mac. Il peut être installé dans une machine virtuelle. Acronis True Image Online sauvegarde uniquement les fichiers Windows. Pour sauvegarder du côté de Mac, n'hésitez pas et utilisez l'utilitaire Time Machine.

Pour installer Acronis Online Backup dans votre machine virtuelle Parallels Desktop pour Mac, suivez ces instructions :

1. Démarrez la machine virtuelle.
  2. Dans la barre de menus en haut, cliquez sur le nom de votre machine virtuelle, puis sur Obtenir Acronis Online Backup.

Dans la version précédente de Parallels Desktop, vous devez suivre les étapes ci-après :

1. Démarrez la machine virtuelle.
  2. Dans la barre de menus en haut, cliquez sur Machine virtuelle, puis sur Obtenir Acronis Online Backup.

Vous serez redirigé vers le site Web d'Acronis. Saisissez vos informations personnelles pour vous enregistrer et télécharger le produit :

Remarque : notez l'adresse mail et le mot de passe que vous avez utilisé à l'enregistrement. Vous en aurez besoin pour exécuter le produit après l'installation.

Après avoir cliqué sur le bouton Register Now, vous verrez le message suivant :

Ouvrez la boîte mail correspondant à l'adresse utilisée lors de votre enregistrement.

Remarque : nous vous recommandons de le faire depuis votre machine virtuelle.

Vous devriez recevoir un mail provenant de noreply@acronis.com avec un lien de confirmation pour la création de votre compte. Cliquez sur ce lien et vous serez redirigé à nouveau vers le site d'Acronis. Vous serez automatiquement connecté à votre nouveau compte Acronis. Cliquez sur le lien Download pour télécharger le programme d'installation Acronis True Image Online :

Une fois le téléchargement terminé, exécutez le programme d'installation dans votre machine virtuelle et choisissez l'option Install Acronis True Image Online :

Suivez les instructions de l'assistant pour terminer l'installation.

Acronis Online Backup ne nécessite pas d'activation distincte, car le programme est associé au compte enregistré en ligne. En d'autres termes, lorsque vous l'installez et l'exécutez, vous êtes déjà enregistré sur le site Web Acronis.

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98