Comment installer et activer Kaspersky Anti-Virus pour Mac dans Parallels Desktop 7

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Description

Pour installer Kaspersky Antivirus pour Mac :

1. Dans Parallels Desktop, choisissez Fichier --> Installer Kaspersky pour Mac (si Windows est en mode Coherence, vous devez tout d'abord cliquez droit sur l'icône Parallels dans la barre de menus et choisir Quitter Coherence).

2. Une fois l'installation terminée, Kaspersky Anti-virus pour Mac s'ouvre :

3. Procédez comme suit en fonction de votre situation :
  • Si vous avez acheté une version payante de Kaspersky Antivirus pour Mac, choisissez Activer à l'aide d'un code d'activation
  • Si vous avez une clé, choisissez Utiliser la licence obtenue précédemment).
  • Sinon, choisissez Démarrer l'abonnement complémentaire de 90 jours.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659