Comment installer et activer Kaspersky Internet Security dans Parallels Desktop 7

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac
  • Customer Service and Licensing

Description

Afin d'installer Kaspersky Internet Security (KIS) sur votre machine virtuelle Windows :

1. Dans Parallels Desktop, choisissez Machine virtuelle  --> Installer Kaspersky Internet Security (si Windows est en mode Coherence, vous devez tout d'abord cliquer droit sur l'icône Parallels dans la barre de menus et choisissez Quitter Coherence).

2. Dès que le téléchargement est terminé, suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.

3. Une fois l'installation terminée, KIS s'ouvre.

4. Si vous avez acheté une version payante de KIS, sélectionnez Activate commercial version (Activer la version payante) :

Sinon, choisissez Start 90-day complimentary subscription (Démarrer l'abonnement complémentaire de 90 jours).

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 610e350010622289442e00b3900aeedc 6311ae17c1ee52b36e68aaf4ad066387