Impossible de synchroniser la souris entre OS X et la machine virtuelle

S'APPLIQUE A:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Symptômes

Le pointeur de la souris n'est pas automatiquement capturé lorsque vous déplacez la souris dans la fenêtre de la machine virtuelle.

Cause

L'une des raisons possible est que l'option SmartMouse n'est pas activée. Lorsque vous passez avec le pointeur de la souris dans la fenêtre de la machine virtuelle, c'est la fonctionnalité SmartMouse qui détermine si le champ d'action du pointeur doit être automatiquement basculé ou non, le cas échéant.

Résolution

1. Arrêtez la machine virtuelle si elle est en cours d'exécution.
2. Dans la barre de menu du Mac, cliquez sur Machine virtuelle. Allez sous l'onglet Configuration > Options > Avancé. Activez l'option SmartMouse.
3. Démarrez ensuite la machine virtuelle et vérifiez si le problème est résolu.

Le cas échéant, suivez les étapes mentionnées ci-dessous.

1. Veuillez mettre à jour Parallels Desktop vers le tout dernier build :
1.1. Pour cela, allez dans le menu Parallels Desktop, cliquez sur Vérifiez les mises à jour...
2. Démarrez votre machine virtuelle et allez dans Démarrer > Panneau de configuration > Ajout/Suppression de programmes et supprimez les Outils Parallels.
3. Redémarrez la machine virtuelle.
4. Installez les Outils Parallels. Pour cela, cliquez sur le menu Machine virtuelle > Installer les Outils Parallels.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122