Nouvelle application : Parallels Mobile

• Parallels Desktop 7 for Mac

DESCRIPTION DE L'APPLICATION

Offre limitée : prix spécial de lancement de 3,99 € ! Le prix standard sera de 15,99 €.

Accédez à vos applications Mac et programmes Windows fonctionnant dans Parallels Desktop pour Mac et utilisez-les pendant que vous êtes en déplacement. Découvrez le tout nouveau Parallels Mobile ! (L'accès aux applications Mac requière Parallels Desktop 7.)

Parallels Mobile vous permet d'accéder à distance à toutes les applications sur votre Mac, à savoir les applications Mac et programmes Windows, et ce depuis votre iPad, iPhone ou iPod touch.

Parallels Mobile vous permet :
- d'utiliser tous vos programmes Windows, d'Internet Explorer à Outlook
- de démarrer, stopper à distante tous vos programmes.
- de rester connecté via les réseaux Wifi ou 3G
- de contrôler votre Mac tout comme vous contrôlez Windows (Parallels Desktop 7 uniquement)
- d'écouter de la musique et des fichiers audio à distance ; de voir et d'entendre des vidéos Flash sur votre iPad ou iPhone (Parallels Desktop 7 uniquement)
- de copier-coller des textes entre votre périphérique mobile et les programmes Windows (Parallels Desktop 7 uniquement)

INSTRUCTIONS POUR LA CONFIGURATION

- La version 6 ou 7 de Parallels Desktop pour Mac (copie enregistrée) et au moins une machine virtuelle dans laquelle les Outils Parallels sont installés sont requis.
- Dans Parallels Desktop, sélectionnez Parallels Desktop > Préférences, cliquez sur Mobile, et connectez-vous à votre compte Parallels en utilisant l'adresse mail que vous avez indiquée lors de l'enregistrement.
- Votre Mac doit être allumé.
- Téléchargez Parallels Mobile et installez cette application sur votre iPhone, iPod touch, ou iPad.
- Ouvrez Parallels Mobile et connectez-vous à votre compte Parallels à l'aide de l'adresse mail et du mot de passe que vous avez utilisés pour enregistrer votre copie de Parallels Desktop.
- Votre Mac apparaîtra dans la liste des Mac disponibles. Cliquez dessus pour accéder à votre Windows ou tout autre OS.

IMPORTANT : Avant d'utiliser Parallels Mobile, assurez-vous que votre copie de Parallels Desktop est enregistrée dans votre compte Parallels via Préférences > Mobile. N'oubliez pas que votre Mac doit être allumé pour pouvoir vous connecter à votre Mac à l'aide de Parallels Mobile.

RESTRICTIONS

- Cette version est compatible avec Parallels Desktop 6 pour Mac, build 12094 ou versions ultérieures) et Parallels Desktop 7 pour Mac.
- Windows 7 Aero n'est pas pris en charge.
- La performance des jeux et applications graphiques 3D, vidéos complexes risque être ralentie en fonction de votre connexion. Il est possible (mais cela reste un cas isolé) qu'aucune image ne s'affiche.
- Les mappages des claviers internationaux sont pris en charge pour les systèmes d'exploitation Windows uniquement.

PROBLEMES CONNUS

- Il est possible qu'il y ait des problèmes de déverrouillage de Windows lorsque la prise en charge du mappage des claviers internationaux est activée dans les paramètres de Parallels Mobile. Pour contourner ce problème, veuillez vous reporter à :

9202 - Impossible de déverrouiller Windows lorsque le clavier international est activé

PRE-REQUIS

Compatible avec tout iPhone 3G ou tous modèles ultérieurs, iPod touch et iPad.
iOS 4.0 ou versions ultérieures requis.
Parallels Desktop 6 pour Mac (build 12094 ou versions ultérieures) ou Parallels Desktop 7 pour Mac requis.

Remarque : Toutes les fonctions ne fonctionneront pas avec Parallels Desktop 6, voir ci-dessus.

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1