Parallels Desktop 7 pour Mac : Nouveautés

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Présentation

Parallels Desktop 7 pour Mac est une mise à niveau majeure vers le logiciel primé de Parallels pour exécuter Windows sur un Mac

Nouveautés

Cette version de Parallels Desktop pour Mac (build 7.0.14920) inclut les nouveautés et optimisations suivantes :

Compatibilité avec OS X Lion

- Prise en charge des apps Plein écran introduites dans OS X Lion.
- Intégration de Launchpad : ajout des programmes Windows de votre choix dans Launchpad et utilisation du dossier Windows pour accéder à d'autres programmes Windows à partir de Launchpad.
- Animations dans le style d'OS X Lion en ouvrant de nouvelles fenêtres des programmes Windows dans Coherence.
- Prise en charge de la fonction Reprise introduite dans OS X Lion.
- Prise en charge de l'exécution d'OS X Lion dans une machine virtuelle.
- Possibilité de créer des machines virtuelles OS X Lion à l'aide de la partition de restauration sur des Mac équipés d'OS X Lion.

Facilité d'utilisation

- Le tout nouveau Parallels Wizard vous permet de créer et d'importer les machines virtuelles pour exécuter Windows ou tout autre système d'exploitation, de migrer vos données à partir d'un PC distant, d'utiliser Boot Camp, ou de télécharger des machines virtuelles gratuites prêtes à être utiliser avec Ubuntu, Fedora ou Chrome OS.
- Windows peut désormais être acheté ou téléchargé directement à partir du Parallels Wizard (aux Etats-Unis et au Canada uniquement).
- Parallels Convenience Store, une boutique qui permet d'acheter facilement des applications utiles pour Mac et Windows.
- Un design à la fois nouveau et plus intuitif pour optimiser votre expérience utilisateur.
- Tutoriel Coherence après l'installation de Windows pour aider les nouveaux utilisateurs à comprendre comment utiliser Parallels Desktop.
- L'installation de Parallels Desktop contient désormais toutes les langues disponibles : la langue de l'interface utilisateur de Parallels Desktop est automatiquement adaptée pour correspondre à la langue configurée sous Mac OS.
- Installation automatique des mises à jour logicielles de Parallels Desktop afin que vous soyez toujours à jour quant aux résolutions et améliorations des fonctionnalités majeures.- Simplification et rationalisation du processus d'installation des systèmes d'exploitation.
- Processus plus clair pour la mise à jour des Outils Parallels pour Windows.
- Option pour afficher ou masquer la barre de statuts de la fenêtre de la machine virtuelle.
- Meilleure intégration avec Spaces : migrez les programmes Windows entre les espaces en mode Coherence.
- Utilisation d'un mot de passe pour transférer plus facilement Windows d'un PC distant vers votre Mac. Vous n'avez plus besoin de connaître le nom ou l'adresse IP du PC.
- Boîte de dialogue de la Configuration des machines virtuelles conçue dans le style de Mac : tous les changements sont appliqués à la volée. - Switch automatique des jeux 3D en Plein écran lorsque vous démarrez en mode Coherence.
- Ajout du raccourci clavier Ctrl-Alt-Fin dans le menu Périphériques > Clavier.- Interfaces Cloner en template et Convertir en template repensées à des fins de simplicité.
- Le mode SmartMouse peut désormais être changé lorsque Windows est en cours d'exécution.

Parallels Mobile

- Prise en charge audio : désormais, vous pouvez écouter des fichiers audio et de la musique à distance à partir de votre machine virtuelle Windows.
-Parallels Mobile permet maintenant de copier/coller le texte entre le périphérique mobile et Windows.
- Possibilité de contrôler votre Mac et vos applications Mac comme vous contrôlez Windows et votre machine virtuelle.
- Meilleures performances vidéo.- Possibilité de configurer Parallels Mobile pour qu'il se connecte à votre Mac et à votre Windows uniquement lorsque la connexion Wi-Fi est disponible.
- Prise en charge optimisée des écrans et claviers.

Intégration

- Les caméras iSight, FaceTime HD et externes peuvent maintenant être partagées entre Mac OS X et Windows.
- Impression virtuelle optimisée : Les imprimantes Mac OS X sont automatiquement disponibles sous Windows. Si vous changez l'imprimante par défaut de Mac OS X, les machines virtuelles configurées pour utiliser cette imprimante utilisent automatiquement la nouvelle.
- Amélioration du Profil partagé : la Corbeille de Windows peut désormais être mappée dans la Corbeille de Mac OS X.
- Ajustement automatique du mappage du clavier Windows qui lui permet de fonctionner de la même manière sous Mac OS X.
- Les contenus des dossiers partagés sont actualisés instantanément à chaque changement effectué des deux côtés.
- Les programmes Windows non réactifs prennent désormais en charge la fonction Forcer à quitter de Mac OS.
- Le mode Coherence est désormais également disponible pour les machines virtuelles Linux.
- Synchronisation de la date/l'heure bidirectionnelle : Une fois activée, les changements apportés dans les paramètres de la date/l'heure dans Mac OS X ou dans l'OS invité sont automatiquement synchronisés l'un avec l'autre.
- Les dossiers et disques Windows partagés avec Mac OS X sont montés dans /Volumes.

Performances

- Application 64 bits complète pour une meilleure performance.
- Meilleure performance globale.
- Meilleure performance 3D.
- Meilleure performance E/S disque.
- Meilleure performance des dossiers partagés.
- Meilleure performance de l'impression.
- Accélération de la conversion des machines virtuelles tierces.
- Meilleure expérience au niveau des jeux : les jeux plus modernes sont pris en charge.
- Les Jumbo frames prennent en charge pour améliorer le débit des réseaux.
- Améliorations de la virtualisation matérielle, dont la prise en charge des instructions AVX (Advanced Vector Extensions).
- Autonomie de la batterie beaucoup plus longue grâce à une option d'économie d'énergie qui peut être activée sur les nouveaux MacBook Pro équipés de deux cartes vidéo.

Périphériques

- Affectation jusqu'à 1 Go de mémoire vidéo dans une seule machine virtuelle.
- Prise en charge de WDDM (Windows Display Driver Model) 1.1.
- Possibilité de profiter du Son Surround 7.1 dans les machines virtuelles Windows.
- Optimisation des capacités audio dans Windows avec la fréquence d'échantillonnage jusqu'à 192 KHz et la profondeur de bits de 24 bits pour des périphériques de lecture et jusqu'à 192 KHz et 16 bits pour des périphériques d'enregistrement.
- Mouvements du pointeur de la souris plus précis lorsque Windows est occupée.
- Prise en charge du défilement horizontal pour les machines virtuelles Linux.
- Possibilité de choisir d'afficher les cartes d'interface réseau virtuelle dans les préférences système de Mac OS X.

Autres

- Abonnement supplémentaire de 90 jours à Acronis Online Backup.
- Abonnement supplémentaire de 90 jours à Kaspersky Internet Security 2012 pour Windows et Kaspersky Anti-Virus 2011 pour Mac (pour les nouveaux utilisateurs de Parallels Desktop seulement).
- Création de machines virtuelles bootant à partir de Live CD.
- Importation de machines virtuelles créées dans Virtual Box 4.
- Dans le mode Fenêtre, un indicateur visuel affiche lorsque vos dossiers partagés sont occupés.
- Possibilité de connecter une souris supplémentaire (ou de toute autre périphérique de pointage) directement vers votre machine virtuelle via USB.

Configuration système

Matériel

- Un ordinateur Mac équipé d'un processeur Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 ou Xeon.
- Au moins 2 Go de RAM (4 Go conseillé pour exécuter Windows 7)

Remarque : Votre Mac doit avoir suffisamment de RAM pour exécuter Mac OS X et ses applications, plus la mémoire requise pour chaque système d'exploitation supplémentaire de la machine virtuelle et ses programmes que vous voulez utiliser en même temps.

- Au moins 700 Mo d'espace disponible sur le volume du boot pour installer Parallels Desktop.
- 15 Go d'espace disque disponible pour Windows

Logiciel

- Mac OS X 10.5.8 Leopard ou versions supplémentaires, Mac OS X Snow Leopard 10.6.8 ou versions supplémentaires ou Mac OS X Leopard 10.5.8 ou versions supplémentaires
- Soit un disque d'installation de Windows ou tout autre support d'installation pour les systèmes d'exploitation que vous voulez utiliser dans Mac OS X.

Note de coypright

Copyright© 1999-2011 par Parallels Holdings, Ltd. et ses filiales. Tous droits réservés.

Ce produit est protégé par les lois de copyright internationales et des Etats-Unis. La technologie sous-jacente de ce produit ainsi que les brevets et marques déposées sont listés sur la page Web : http://www.parallels.com/fr/trademarks

Microsoft, Windows, Windows Server, Windows NT, Windows Vista, and MS-DOS sont des marques déposées de Microsoft Corporation.
Linux est une marque déposée de Linus Torvalds.
Apple, Mac, et Mac OS sont des marques déposées d’Apple Inc.
Toutes les autres marques et tous les noms mentionnés ici sont des appellations commerciales de leurs propriétaires respectifs.

Informations de contact

Site Web du produit : http://www.parallels.fr/

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf