Erreur : Impossible de télécharger les fichiers d'installation du système d'exploitation. Veuillez vérifier votre connexion réseau et réessayez. Si le problème persiste, veuillez contacter l'équipe d'assistance Parallels pour être aidé.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition

Symptômes

L'erreur suivante se produit lors du téléchargement de Windows 8 Preview ou d'autres fichiers de distribution de systèmes d'exploitation :
Impossible de télécharger les fichiers d'installation du système d'exploitation. Veuillez vérifier votre connexion réseau et réessayez. Si le problème persiste, veuillez contacter l'équipe d'assistance Parallels pour être aidé.

Résolution

1. Ne fermez pas le capot de votre Mac portable pendant le téléchargement.
2. Cliquez sur OK sur le message d'erreur et cliquez sur Reprendre
3. Vérifiez si votre Mac est bien connecté à Internet.
4. Essayez de télécharger de nouveau les fichiers de distribution de Windows 8 Preview (ou tout autre système d'exploitation).

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4