Entrer dans le mode Plein écran dans les programmes Windows sous Mac OS X Lion

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Symptoms

Mac OS X Lion active le mode Plein écran pour certaines applications Mac OS X (En savoir plus).
Les programmes Windows tournant dans Parallels Desktop n'ont pas de bouton Plein écran dans l'angle droit supérieur de la fenêtre :

Cause

Vous pouvez utiliser la fonction OS X Lion avec les programmes Windows tournant dans Parallels Desktop, mais il n'y a pas de double flèche dans l'angle droit supérieur de la fenêtre du programme comme c'est le cas avec les applications Mac OS X.

Resolution

Pour entrer dans le mode Plein écran dans un programme Windows, à partir de la barre de menus de Mac OS X, choisissez Affichage --> Entrer dans le mode Plein écran :

Vous pouvez également utiliser le raccourci clavier Control-Command-F.

Pour quitter le mode Plein éran, déplacez la flèche vers le haut de l'écran pour voir la barre de menus puis cliquez sur l'icône de la double flèche dans l'angle supérieur droit.

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1