Comment partager une imprimante entre la machine virtuelle Windows et OS X

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

SYMPTÔMES

Je souhaite utiliser la même imprimante pour OS X et Windows.

RÉSOLUTION

Avec Parallels Desktop 7 et 8 pour Mac, l'imprimante par défaut OS X est automatiquement utilisée par Windows. Vous n'avez pas besoin de reconfigurer quoi que ce soit.

Si vous modifiez les options d'impression sous OS X, ces modifications seront appliquées sous Windows au prochain redémarrage.

Assurez-vous d'activer l'option Ajouter toutes les imprimantes Mac sous Configuration ►Matériel ►Imprimante :

Sous Préférences de Mac OS, vous verrez l'imprimante par défaut :

Cette même imprimante est activée dans la machine virtuelle sous Périphériques ►Imprimantes :

Si vous allez sous l'option Imprimer, vous verrez l'imprimante sélectionnée par défaut :

Autre méthode de configuration d'une imprimante

Vous envisagez peut-être de configurer le partage d'imprimante via un réseau. Pour cela, reportez-vous à l'article 4886 : Configurer une imprimante réseau

Impression via Apple Bonjour, article 4990 : Comment définir l'impression à partir de la VM Windows à l'aide d'une imprimante Mac OS compatible ou Apple Bonjour

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1