Programmes Windows dans le Launchpad

• Parallels Desktop 7 for Mac

ISSUE

Après avoir mis à niveau vers Mac OS X Lion, toutes les applications de Mac OS X sont ajoutées à la nouvelle application Launchpad - une liste d'applications au look de l'iOS.

Le dossier Windows Applications n'est pas affiché dans le Launchpad avec les programmes installés sur Mac

CAUSE

Chaque programme Windows n'est pas ajouté dans le Launchpad avec les applications Mac afin d'empêcher toute confusion et garde le programmes Windows séparément des applications Mac.

RESOLUTION

Les programmes Windows sont ajoutés au Launchpad réunis dans le dossier Windows Applications :

Cliquer sur l'icône Windows Applications dans le Launchpad vous dirige vers la fenêtre Finder avec la liste de tous les programmes installés dans votre machine virtuelle.

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1