Impossible de convertir une machine virtuelle VMware Fusion 3 en une machine virtuelle Parallels Desktop 7

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

SYMPTÔMES

Vous ne pouvez pas convertir une machine virtuelle VMware Fusion 3 en une machine virtuelle Parallels Desktop 7. La conversion démarre mais échoue avec un message d'erreur.
Le message d'erreur suivant risque d'apparaître :

"Impossible de détecter le système d'exploitation dans la machine virtuelle. Voulez-vous le convertir tout de même ?"

et si vous cliquez sur Oui, un autre message d'erreur apparaît :

"Echec de la conversion de la machine virtuelle . Veuillez contacter l'équipe d'assistance de Parallels pour être aidé."

CAUSE

• Le disque de la machine virtuelle VMware est divisé
  • Le logiciel antivirus est installé dans la machine virtuelle VMware
  • Les Outils VMware ne sont pas désinstallés de la machine virtuelle avant la conversion

RESOLUTION

•  Supprimez les Outils VMware de votre machine virtuelle.
  •  Décochez Disques divisés et cliquez sur Appliquer dans les paramètres du disque dur de la machine virtuelle VMware.
  •  Essayez de convertir une machine virtuelle VMware Fusion en une machine virtuelle Parallels Desktop.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d