Parallels Desktop 4 pour Mac - Politique de fin de vie

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac

INFORMATIONS

Réglementation de la Politique de fin de vie (EOL) :

Parallels propose l'assistance technique pour la version actuelle de Parallels Desktop pour Mac et les deux versions précédentes.

Par conséquent, l'assistance et la maintenance de Parallels Desktop 4 pour Mac ont pris fin après la publication de Parallels Desktop 7 pour Mac, le 06 septembre 2011.

Fin de l'assistance

Le 6 septembre 2011 Parallels a cessé de prendre en charge Parallels Desktop 4 pour Mac. En d'autres termes :

• Parallels ne sortira plus le moindre patch ou mise à jour pour Parallels Desktop 4 pour Mac.
  • L'assistance Parallels n'acceptera plus les tickets pour répondre aux questions ou problèmes de Parallels Desktop 4 pour Mac, sous aucune couverture de pack d'assistance standard.
  • Les clients qui utilisent Parallels Desktop 4 pour Mac n'auront plus droit au tarif de la mise à niveau pour Parallels Desktop 7 pour Mac et les versions ultérieures.

Les clients qui utilisent Parallels Desktop 4 pour Mac et souhaitent profiter de nouvelles fonctions de Parallels Desktop 9 devront acheter une version complète de Parallels Desktop 9 pour Mac ici.

La Politique de fin de vie de Parallels Desktop 3 pour Mac est publiée dans cet article.

La Politique de fin de vie de Parallels Desktop 5 pour Mac est publiée dans cet article.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1