Compatibilité entre Parallels Desktop 7 et Mac OS X Lion

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Déclaration officielle

Parallels Desktop 7 pour Mac est compatible avec Mac OS X Lion. Lorsque vous utilisez Parallels Desktop avec Mac OS X Lion, vous pouvez également exécuter Lion en tant que système d'exploitation invité dans une machine virtuelle.

Remarque : Lorsque vous utilisez Parallels Desktop avec les versions précédentes de Mac OS X, telles que Mac OS X Snow Leopard, Lion ne peut pas être utilisé en tant qu'OS invité.

Parallels Desktop 7 profite des nouvelles fonctionnalités de Mac OS Lion, parmi lesquelles :
  • Reprise des applications
  • Launchpad
  • Applications Plein écran
  • Prise en charge des animations pour Windows installé dans une machine virtuelle
Reportez-vous à cet article afin d'installer Mac OS X Lion dans une machine virtuelle Parallels Desktop 7

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9