Comment mettre à niveau vers Parallels Desktop 7 pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Recommendations

La procédure de mise à niveau à partir de versions antérieures de Parallels Desktop vers Parallels Desktop 7 a été développée pour que votre mise à niveau soit une expérience aussi simple que possible.

Avant de mettre à niveau vers Parallels Desktop 7, nous vous conseillons de procéder aux étapes suivantes :
  1. Lancez votre version actuelle de Parallels Desktop et démarrez Windows ;
  2. Allez dans Démarrer--> Panneau de configuration--> Ajouter ou Supprimer des programmes (Programmes --> Programmes et Fonctionnalités pour Windows 7) et supprimez les éléments suivants :
    • Outils Parallels.
    • Votre outil de protection antivirus actuel (KIS, McAfee, Norton, etc.). Vous pouvez réinstaller votre protection anti-virus immédiatement après la fin de la mise à niveau.
  3. Arrêtez Windows (ne pas le suspendre), et quittez Parallels Desktop.
  4. Répétez les étapes 1 à 3 pour toutes les autres machines virtuelles que vous avez.
  5. Démarrez l'outil d'installation de Parallels Desktop 7 et suivez les instructions à l'écran pour terminer la mise à niveau
  6. Lancez Windows. Patientez jusqu'à sa conversion vers le nouveau format, si nécessaire.
Si vous aviez déjà un programme anti-virus tiers installé, nous vous suggérons de le remplacer par Kaspersky Internet Security. Il est inclus dans Parallels Desktop et fonctionne parfaitement dans un environnement virtuel.

Vous pouvez installer Kaspersky Internet Security en procédant suivant :
  1. Ouvrez une machine virtuelle de Parallels Desktop
  2. Switchez en mode Fenêtre (si elle n'est pas déjà en mode Fenêtre)
  3. Sélectionnez Machine virtuelle → Installer Kaspersky Internet Security
REMARQUE : Pour mettre à niveau depuis Parallels Desktop 2, 3, ou 4, vous devez acheter une version COMPLETE de Parallels Desktop 7.

Si vous avez actuellement Parallels Desktop 3 ou 2 pour Mac d'installé, reportez-vous à cet article avant d'installer la version 7.

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9