AutoCAD ne peut pas ouvrir les fichiers depuis les Dossiers partagés sur Parallels Desktop pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac
  • Parallels Desktop 6 for Mac

SYMPTOMS

• Rien ne se passe lorsque j'essaye d'ouvrir les fichiers AutoCAD à partir d'un Dossier partagé dans la machine virtuelle Parallels Desktop 6 ou 7.
  • AutoCAD quitte en laissant un message d'erreur.

CAUSE

AutoCad reçoit une adresse IP incorrecte (0.0.0.0) à partir du système.

RESOLUTION

Procédez comme suit :
  • Ouvrez votre machine virtuelle et démarrez Windows.
  • Allez dans 'Démarrer' → 'Ordinateur / Poste de travail' et suivez ce chemin d'accès : C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts.
  • Ouvrez le fichier 'Hosts' dans Bloc-Notes.
  • Remplacez les lignes 0.0.0.0 psf et 0.0.0.0 .psf par 127.0.0.1 psf et 127.0.0.1 .psf.
  • Enregistrez les changements et redémarrez Windows.
  • Essayez d'ouvrir un fichier AutoCAD à partir d'un Dossier partagé.
Remarque : Une autorisation peut être demandée pour accéder aux fichiers à partir des Dossiers partagés (par ex.? lorsque vous ajoutez des fichiers depuis un Dossier partagé en pièce jointe d'un mail d'Outlook). Veuillez Ignorer et Annuler ces demandes d'autorisation.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659