Activation de la version mise à niveau de Parallels Desktop 7 pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Remarque pour les utilisateurs de Parallels Desktop 4 pour Mac

D'après la politique de licensing, la mise à niveau vers Parallels Desktop 7 pour Mac sera prise en charge uniquement à partir des versions suivantes :

•    Parallels Desktop 5 pour Mac
•    Parallels Desktop 5 pour Mac - Mise à niveau
•    Parallels Desktop 6 pour Mac
•    Parallels Desktop 6 pour Mac - Mise à niveau

Si la clé de votre version précédente est destinée à la version Parallels Desktop 4.0, veuillez visiter notre boutique en ligne pour acheter la version complète de Parallels Desktop 7 pour Mac :

http://www.parallels.com/fr/store/

COMMENT ACTIVER

Une mise à niveau vers Parallels Desktop 7 pour Mac peut être activée :

1. Immédiatement après l'installation de l'application

2. ou après l'activation avec une clé de test

Activation immédiate

Une fois l'installation terminée, l'application vous invitera à l'activer automatiquement.

Veuillez entrer votre nom, organisation et clé d'activation pour la version Mise à niveau de Parallels Desktop 7 pour Mac et cliquez sur "Activer". Les tirets seront automatiquement ajoutés.

REMARQUE : Si vous avez acheté une version précédente de Parallels Desktop pour Mac mais ne l'avez pas installée sur votre ordinateur, vous serez invité à entrer une clé de mise à niveau ou complète pour cette version. A cette étape, veuillez entrer votre clé de la version précédente et cliquez sur "OK".

Activation après le test

Si vous avez tout d'abord activé Parallels Desktop 7 pour Mac avec une clé de licence de test, vous pouvez la remplacer à tout moment par une clé de licence en suivant les instructions ci-dessous :

1. Démarrez votre application Parallels Desktop 7 pour Mac. Assurez-vous que vous n'êtes pas en mode Coherence. Switchez en mode Fenêtre à l'aide de l'option 'Quitter Coherence'.

2. Rendez-vous sur Parallels Desktop et choisissez Activer le produit à partir du menu déroulant.

3. Puis entrez votre clé de mise à niveau pour Parallels Desktop 7 pour Mac.

4. Après avoir entré correctement la clé de mise à niveau de Parallels Desktop 7, l'application peut vous demander d'entrer la clé de version précédente.

5. Veuillez entrer la clé de votre version précédente et cliquez sur "Activer".

Si vous avez d'autres questions ou problèmes avec l'activation de Parallels Desktop 7, veuillez contacter le Service clients de Parallels :

http://www.parallels.com/fr/support/request/

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9