Activation de Parallels Desktop 7 pour Mac

• Parallels Desktop 7 for Mac

Comment activer

Parallels Desktop 7 pour Mac peut être activé comme suit :
  1. Immédiatement après l'installation de l'application OU
  2. Après l'activation avec une clé de test
Veuillez trouver ci-dessous le chemin d'activation pour savoir comment obtenir votre copie de Parallels Desktop 7 pour Mac activée.

Activation immédiate

Une fois l'installation de Parallels Desktop 7 pour Mac terminée, l'application vous invitera à l'activer automatiquement.

Veuillez entrer votre nom, votre société et la clé d'activation puis cliquez sur 'Activer'. (REMARQUE : Les tirets seront ajoutés automatiquement)

Activation après avoir utilisé une version de test de Parallels Desktop 7 pour Mac

Si vous avez installé Parallels Desktop 7 pour Mac avec une clé de licence de test, vous pouvez la mettre à niveau à tout moment et acheter une clé de licence complète en suivant les instructions ci-dessous :

1. Démarrez votre application Parallels Desktop 7 pour Mac
  2. Rendez-vous sur Parallels Desktop et choisissez Activer le produit à partir du menu déroulant.
  3. Entrez votre clé achetée pour Parallels Desktop 7 pour Mac.

Activation avec une clé de mise à niveau de Parallels Desktop 7 pour Mac

Si vous avez acheté une clé de mise à niveau pour Parallels Desktop 7 pour Mac et avez besoin d'instructions pour activer votre copie, veuillez vous reporter à l'article de la Base de connaissances suivant : http://kb.parallels.com/fr/111789

Vous avez des problèmes d'activation de votre copie de Parallels Desktop 7 pour Mac ?

Si vous ne pouvez pas activer Parallels Desktop 7, veuillez vous reporter à l'article de la base de connaissances suivant pour être aidé : http://kb.parallels.com/fr/111769

Si vous n'avez pas reçu de clé d'activation pour Parallels Desktop 7 pour Mac ou rencontrez des problèmes lors de l'activation de votre copie, veuillez contacter le Service client de Parallels : https://www.parallels.com/fr/support/request/

Si vous rencontrez d'autres problèmes avec Parallels Desktop 7 pour Mac, veuillez vous reporter à l'article de la base de connaissances suivant pour savoir comment profiter de l'assistance client : http://kb.parallels.com/fr/6571

147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1