ERREUR : Les Outils Parallels ne peuvent pas être montés dans la machine virtuelle

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Symptômes

Lors de l'installation des Outils Parallels, Parallels Desktop s'interrompt/reste bloqué ou affiche le message d'erreur suivant :

Les Outils Parallels ne peuvent pas être montés dans la machine virtuelle

Résolution

Essayez de joindre manuellement l'image des Outils Parallels à la machine virtuelle.
Pour cela, fermez le message d'erreur, allez dans le menu Périphériques > CD / DVD > Connecter l'image... Choisissez l'image des Outils Parallels appropriée pour votre machine virtuelle.

prl-tools-win.iso correspond à l'image des Outils Parallels pour les machines virtuelles Windows XP, Vista et 7.
prl-tools-lin.iso correspond à l'image des Outils Parallels pour les machines virtuelles Linux.
prl-tools-mac.iso correspond à l'image des Outils Parallels pour les machines virtuelles OS X.
prl-tools-other.iso correspond à l'image des Outils Parallels pour les autres machines virtuelles.

Cliquez sur Ouvrir.

Dans la machine virtuelle, allez sous le menu Démarrer > Ordinateur. Double-cliquez sur le lecteur CD/DVD pour lancer l'installation des Outils Parallels.

Si Parallels Desktop ne parvient pas à ouvrir automatiquement le dossier contenant les images des Outils Parallels, allez dans le dossier /Bibliothèques/Parallels/Tools (pour Parallels Desktop 7) ou dans le dossier /Applications/Parallels Desktop.app/Contents/Resources/Tools (pour Parallels Desktop 8).

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d