ERREUR : Echec de la conversion de la machine virtuelle

• Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Symptômes

Lorsque vous essayez de convertir une machine virtuelle Parallels Desktop v.2 ou au format Parallels Desktop 7, le message d'erreur suivant s'affiche :

Echec de la conversion de la machine virtuelle

Résolution

Veuillez quitter Parallels Desktop et redémarrer l'application, puis recommencer la conversion.
Si le problème persiste, veuillez contacter l'équipe d'assistance Parallels.

Infos supplémentaires

Si l'erreur mentionnée ci-dessus s'est produite lors de la conversion d'une machine virtuelle Windows 8 depuis VMware Fusion 4, veuillez lire l'article suivant :

112419 Erreur 41300 : Echec de la conversion de la machine virtuelle

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9