ERREUR : Echec de la conversion de la machine virtuelle

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Symptômes

Lorsque vous essayez de convertir une machine virtuelle Parallels Desktop v.2 ou au format Parallels Desktop 7, le message d'erreur suivant s'affiche :

Echec de la conversion de la machine virtuelle

Résolution

Veuillez quitter Parallels Desktop et redémarrer l'application, puis recommencer la conversion.
Si le problème persiste, veuillez contacter l'équipe d'assistance Parallels.

Infos supplémentaires

Si l'erreur mentionnée ci-dessus s'est produite lors de la conversion d'une machine virtuelle Windows 8 depuis VMware Fusion 4, veuillez lire l'article suivant :

112419 Erreur 41300 : Echec de la conversion de la machine virtuelle

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1