ERREUR : Impossible de créer le snapshot

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Symptômes

Parallels Desktop affiche l'erreur suivante :

Impossible de créer le snapshot

Cause

Il n'y a pas d'espace disque libre sur le disque dur de votre Mac pour stocker des snapshots.

Résolution

Vous devez libérer de l'espace disque sur le disque dur de votre Mac et renouveler l'opération.
Pour calculer approximativement le volume d’espace disque dont vous avez besoin, utilisez la formule suivante : taille de la RAM de la machine virtuelle + taille de la RAM vidéo + 10 Mo.
Par exemple, si vous avez affecté 1024 Mo de mémoire à votre machine virtuelle et 256 Mo de mémoire vidéo, vous devrez libérer au moins 1290 Mo (1,26 Go) d'espace disque dur.

Si le problème persiste, veuillez contacter l'équipe d'assistance Parallels.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1