ERREUR : L'opération n'a pas pu être terminée en raison d'une erreur critique

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition

Symptômes

Parallels Desktop affiche l'erreur suivante :

L'opération n'a pas pu être terminée en raison d'une erreur critique

Cause

Plusieurs causes peuvent expliquer cette erreur :
- Échec du pilote de l'hyperviseur
- Échec d'initialisation du Physical memory manager (PMM) ou des paramètres de mise à jour de la mémoire
- Autres raisons

Résolution

Vérifiez si l'hyperviseur est en cours d'exécution.
Pour cela, ouvrez l'application Terminal sur votre Mac (/Applications/Utilitaires/Terminal) et saisissez la commande suivante :

kextstat | grep prl_hypervisor

Si le résultat renvoyé par la commande ci-dessus est vide, essayez de rebooter votre Mac. Puis, utilisez la même commande depuis le Terminal pour vérifier si votre hyperviseur est en cours d'exécution.

REMARQUE : vous pouvez imprimer ces instructions depuis le menu du navigateur  Fichier ► Imprimer pour plus de commodité.

Si cela ne fonctionne toujours pas, veuillez réinstaller Parallels Desktop.
Si le problème persiste, veuillez le signaler à l'équipe d'assistance de Parallels.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf