FAQ du Service clients concernant Mac OS X Lion et Parallels Desktop pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Desktop Licensing, Activation and Registration

Informations à connaître

Bonjour à tous,

Veuillez trouver ci-dessous des questions fréquemment posées concernant Parallels Desktop et Mac OS X Lion :

Possibles Problèmes/Questions

Solutions/Réponses suggérées

J'ai mis à niveau vers Parallels Desktop 6 mais il m'est impossible de l'activer.

Veuillez vous reporter à l'article suivant de la Base de connaissances ci-dessous :

http://kb.parallels.com/fr/8834

Parallels Desktop pour Mac fonctionne-t-il avec Mac OS X Lion ?

Le tout dernier build de Parallels Desktop 6 pour Mac est compatible avec Mac OS X Lion. Attention, il ne tire pas avantage des nouvelles fonctions de Lion.

Veuillez vous reporter à l'article suivant de la Base de connaissances :

http://kb.parallels.com/fr/111463

Comment mettre à niveau vers le tout dernier build ?

Veuillez trouver les instructions sur la procédure à suivre pour mettre à niveau vers la toute dernière version de Parallels Desktop :

http://kb.parallels.com/fr/111603

Les versions antérieures de Parallels Desktop telles que Parallels Desktop 4 et Parallels Desktop 5 sont-elles compatibles avec Lion ?

Parallels Desktop 5 pour Mac et les anciennes versions ne sont pas compatibles avec Mac OS X Lion. Veuillez vous reporter à l'article suivant de la Base de connaissances pour en savoir plus :

http://kb.parallels.com/fr/111578

J'ai mis à niveau vers Parallels Desktop 6, mais j'ai perdu ma clé d'activation de la précédente version et je ne peux donc pas activer.

Veuillez vous reporter à l'article de la Base de connaissances pour en savoir plus sur la procédure à suivre pour localiser la clé de votre version précédente :

http://kb.parallels.com/fr/5680

J'ai acheté une mise à niveau vers Parallels Desktop 6, mais je n'ai pas reçu le mail de confirmation et la clé d'activation.

Vous pouvez trouver un récapitulatif de votre commande avec un lien de téléchargement, une clé d'activation et tous les documents pratiques nécessaires dans la zone "Find My Order" (Rechercher ma Commande):

https://www.findmyorder.com/

Pour vous connecter, veuillez entrer l'adresse mail utilisée pour passer la commande et les 5 derniers chiffres de la carte de crédit associée à votre commande.

Je ne peux pas passer de commande de Parallels Desktop 6 via la Boutique en ligne de Parallels.

Veuillez vider le cache de votre navigateur (en cliquant sur X) et essayez de repasser une commande. Si la 2ème tentative échoue, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur Web comme Google Chrome ou r Firefox. Veuillez nous contacter si rien ne fonctionne et nous faire savoir ce que vous avez déjà fait pour procéder à l'achat.

J'ai acheté Parallels Desktop 6 depuis la Boutique en ligne de Parallels et j'ai besoin d'une facture

Veuillez vous reporter à l'article suivant de la Base de connaissances :

http://kb.parallels.com/fr/6728

Je possède Parallels Desktop 2.5 ou 3.0 et veux mettre à niveau vers Parallels Desktop 6 pour utiliser Lion.

Parallels n'offre plus d'assistance et de maintenance pour Parallels Desktop 2.5 et 3.0. Veuillez vous reporter à l'article suivant de la Base de connaissances :
http://kb.parallels.com/fr/8728

Pour profiter de toutes les nouvelles fonctions de Parallels Desktop 6 et utiliser Mac OS X Lion, vous devrez acheter une version complète de Parallels Desktop 6 pour Mac :

http://www.parallels.com/fr/products/desktop/

Veuillez vous reporter à l'article suivant de la Base de connaissances :

http://kb.parallels.com/fr/8907

Mac OS X 10.7 Lion est-il pris en charge par Parallels Server ?

Veuillez vous reporter aux articles suivants de la Base de connaissances pour en savoir plus :

http://kb.parallels.com/fr/111620

http://kb.parallels.com/fr/111583

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 7ceb21faf0be4bad7acbec7fba1cabc7