Impossible de voir ma machine virtuelle après avoir mis à niveau vers OS X Lion

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Symptômes

La fenêtre de la machine virtuelle (VM) n'est pas visible après la mise à niveau à partir de Mac OS X Snow Leopard vers Mac OS X Lion alors que la capture d'écran live dans le Dock et dans la liste des VM  indique que la VM est en cours d'exécution.

Cause

Parallels Desktop pour Mac 6 fonctionnait dans un autre espace avant la mise à niveau OS X vers Lion.

Résolution

Veuillez exécuter les étapes suivantes :

1) Allez dans Applications sur Mac et démarrez l'application Mission Control :

2) Supprimez tous les espaces.
Pour supprimer un espace, vous pouvez maintenir le bouton ALT et appuyer sur la croix.

3) Redémarrez Parallels Desktop.

4) Démarrez la machine virtuelle.

Ajoutez les espaces supprimés si vous le souhaitez. La fenêtre de la machine virtuelle apparaîtra dans le premier espace.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6