ERREUR : La partition Boot Camp /dev/disk0s3 utilisée par le disque dur 1 n'est pas prise en charge

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac
  • Parallels Desktop 6 for Mac

PROBLÈME

J'utilisais Parallels Desktop sur Mac OS X Snow Leopard et j'étais capable de faire tourner ma machine virtuelle basée sur la partition Boot Camp sans aucun problème. J'ai ensuite fait une mise à niveau vers OS X Lion.

Depuis, le message d'erreur suivant s'affiche lors du démarrage de ma machine virtuelle :

La partition Boot Camp "/dev/disk0s3" utilisée par le Disque dur 1 n'est pas pris en charge. Veuillez ouvrir la configuration de la machine virtuelle et sélectionner une partition Boot Camp prise en charge dans les paramètres du Disque dur 1.

CAUSE

Le numéro de disque dur sous OS X Lion est différent du numéro de disque dur que vous aviez sous Snow Leopard.

RESOLUTION

Veuillez ré-enregister votre partition Boot Camp dans la configuration de la machine virtuelle :
  1. Ouvrez la Configuration de la machine virtuelle, puis cliquez sur le menu Machine virtuelle. Choisissez Configuration, allez sur Matériel et sélectionnez Disque dur 1.
  2. Supprimez le Disque dur 1 en cliquant sur le symbole - et sauvegardez les modifications.
  3. Puis, ajoutez le disque dur en cliquant sur le symbole +. Choisissez le disque dur de votre partition Boot Camp.
  4. Sauvegardez les modifications. Fermez la fenêtre de configuration et essayez de démarrer votre machine virtuelle.
REMARQUE : Si vous ne parvenez pas à résoudre votre problème à l'aide de la solution ci-dessous, contactez l'Assistance technique Parallels.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122