ERREUR : La partition Boot Camp /dev/disk0s3 utilisée par le disque dur 1 n'est pas prise en charge

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

PROBLÈME

J'utilisais Parallels Desktop sur Mac OS X Snow Leopard et j'étais capable de faire tourner ma machine virtuelle basée sur la partition Boot Camp sans aucun problème. J'ai ensuite fait une mise à niveau vers OS X Lion.

Depuis, le message d'erreur suivant s'affiche lors du démarrage de ma machine virtuelle :

La partition Boot Camp "/dev/disk0s3" utilisée par le Disque dur 1 n'est pas pris en charge. Veuillez ouvrir la configuration de la machine virtuelle et sélectionner une partition Boot Camp prise en charge dans les paramètres du Disque dur 1.

CAUSE

Le numéro de disque dur sous OS X Lion est différent du numéro de disque dur que vous aviez sous Snow Leopard.

RESOLUTION

Veuillez ré-enregister votre partition Boot Camp dans la configuration de la machine virtuelle :
  1. Ouvrez la Configuration de la machine virtuelle, puis cliquez sur le menu Machine virtuelle. Choisissez Configuration, allez sur Matériel et sélectionnez Disque dur 1.
  2. Supprimez le Disque dur 1 en cliquant sur le symbole - et sauvegardez les modifications.
  3. Puis, ajoutez le disque dur en cliquant sur le symbole +. Choisissez le disque dur de votre partition Boot Camp.
  4. Sauvegardez les modifications. Fermez la fenêtre de configuration et essayez de démarrer votre machine virtuelle.
REMARQUE : Si vous ne parvenez pas à résoudre votre problème à l'aide de la solution ci-dessous, contactez l'Assistance technique Parallels.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d