Mac OS X Server dans une machine virtuelle Parallels Desktop

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Informations

Parallels Desktop 6 pour Mac ne prend pas en charge Mac OS X Lion Server en tant que système d'exploitation invité.

L'équipe de développement de Parallels travaille pour implémenter cette fonctionnalité d'exécution de Lion Server dans une machine virtuelle et sera disponible dans l'un des builds ou l'une des version à venir de Parallels Desktop.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1