Problèmes connus entre Parallels Desktop 6 pour Mac & Mac OS X Lion

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

INFORMATIONS

Pour exécuter Parallels Desktop 6 pour Mac sur Mac OS X Lion, veuillez installer la toute dernière mise à jour logicielle.

Voici la liste des problèmes connus lors de l'exécution de Parallels Desktop 6 pour Mac sur Mac OS X Lion :
  • La machine virtuelle n'est pas visible après la mise à niveau vers Lion. La solution est disponible via http://kb.parallels.com/fr/111682
  • Les machines virtuelles basées sur la partition Boot Camp n'arrivent pas à démarrer et affichent un message d'erreur. La solution est disponible via http://kb.parallels.com/fr/111629
  • Le redimensionnement du disque dur virtuel ne fonctionne pas
  • Au démarrage de Parallels Desktop, certaines de vos machines virtuelles risquent de ne pas fonctionner automatiquement
  • Les options Afficher la barre de menus et Afficher le Dock ne fonctionnent pas correctement dans les Coins actifs (dans Parallels Desktop, en mode Plein écran)
  • Mac OS X Lion risque de geler pendant un laps de temps très bref lorsque Parallels Desktop ajoute son dossier Applications dans le Dock
  • Artéfacts de l'écran dans les machines virtuelles Ubuntu 11.04
  • Les anciens Mac tournant en mode 32 bits (fabriqués début 2006) risquent de subir une panique du noyau lors de la mise à niveau vers Lion si Parallels Desktop est installé
  • Les anciens builds de Kaspersky Antivirus pour Mac équipés de Parallels Desktop 6 risquent de provoquer des comportements inhabituels au niveau du système ou une panique du noyau s'ils sont installés directement sur Mac OS X Lion.
L'équipe d'ingénierie travaille à la résolution de ces problèmes dans le prochain build de Parallels Desktop. Ce prochain build sera ajouté à l'outil de mise à jour automatique de Parallels.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1