Parallels Desktop 6 pour Mac (build 12094) qui est compatible avec Lion

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

EN BREF

Parallels Desktop 6 pour Mac build 6.0.12094 contient des résolutions de bogues ainsi que des optimisations qui améliorent la performance générale de Parallels Desktop 6 et sa compatibilité avec Mac OS X Lion. Cette mise à jour est vivement recommandée pour tous les utilisateurs de Parallels Desktop 6 pour Mac.

COMMENT OBTENIR LA MISE A JOUR

Les mises à jour de Parallels Desktop 6 pour Mac sont disponibles via :

INFORMATIONS SUPPLEMENTAIRES

Parallels Desktop (build 6.0.12094) optimise la compatibilité avec Mac OS X v10.7 Lion et inclut des résolutions et améliorations qui :
  • résolvent les problèmes avec les programmes Windows partagés en exécutant les machines virtuelles en mode Crystal sur Mac OS X Lion.
  • améliorent la compatibilité avec Launchpad (intégré dans Mac OS X Lion).
  • résolvent les autres problèmes de compatibilité révélés lors du test de Parallels Desktop sur Mac OS X Lion.
  • inclut la version de Kasperky Anti-Virus qui est compatible avec Mac OS X Lion
Veuillez lire cet article pour en savoir plus sur les problèmes connus entre Parallels Desktop 6 & Mac OS X Lion.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9