Comment obtenir la dernière build de Parallels Desktop pour Mac ?

93 users found this article helpful

Résolution

Nous recommandons l’installation des mises à jour de Parallels Desktop dès leur mise à disposition, car elles contiennent des correctifs et des améliorations essentiels.

Pour vérifier la disponibilité des mises à jour, cliquez sur le menu Parallels Desktop dans la barre de menus Mac et sélectionnez Rechercher des mises à jour :

si une mise à jour est disponible pour votre version de Parallels Desktop, vous aurez la possibilité de la télécharger et de l’installer.

Vous pouvez également configurer Parallels Desktop pour qu’il recherche des mises à jour automatiquement :

1. Allez dans le menu Parallels Desktop > Préférences > Général.
  2. Vérifiez que la case Télécharger les mises à jour automatiquement est cochée.

3. Dans la liste déroulante Rechercher des mises à jour, sélectionnez la fréquence de recherche de mises à jour par Parallels Desktop.

Liens vers les téléchargement directs

Les dernières mises à jour sont également disponibles au téléchargement manuel. Utilisez cette option si vous n’arrivez pas à rechercher des mises à jour à partir du produit.

parallels.com/products/desktop/download

Pour télécharger les versions précédentes de Parallels Desktop, consultez l’article de la base de connaissance 5802.