A propos de Parallels Desktop pour Mac build 6.0.12092

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

EN BREF

Parallels Desktop 6 pour Mac build 6.0.12092 contient des résolutions de bogues ainsi que des optimisations qui améliorent la performance générale de Parallels Desktop 6. Cette mise à jour est vivement recommandée pour tous les utilisateurs de Parallels Desktop 6 pour Mac.

COMMENT OBTENIR LA MISE A JOUR

Les mises à jour de Parallels Desktop 6 pour Mac sont disponibles via :

INFORMATIONS SUPPLEMENTAIRES

Parallels Desktop (build 6.0.12092) optimise la compatibilité avec Mac OS X v10.6.8 et inclut des résolutions et améliorations qui :
  • résolvent un problème avec le Finder et le Dock qui ne répondaient pas lors de l’utilisation des icônes plus grandes que 128x128 px créées par Parallels Desktop
REMARQUE : En installant cette mise à jour, certaines des icônes de vos applications partagées risquent d’être réinitialisées et de ressembler aux icônes de Parallels Desktop par défaut. Elles auront cet aspect jusqu’à ce que vous mettiez à niveau les Outils Parallels dans la machine virtuelle.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9