Désactiver les effets visuels du Bureau Linux dans la machine virtuelle

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Symptômes

En utilisant le mode Coherence dans les machines virtuelles Linux, vous pourriez être invités à désactiver l'affichage des effets visuels dans la machine virtuelle pour assurer une performance correcte.

Resolution

En fonction de votre version Linux, il y a trois manières de désactiver l'affichage des effets visuels :

- Dans Ubuntu 10.10 (ou versions antérieures), ouvrez Système > Préférences > Apparence et configurez les paramètres des effets visuels.
- Dans Ubuntu 11.04 (ou versions ultérieures), connectez-vous au système d'exploitation à l'aide du mode Classique d'Ubuntu qui n'a aucun effet visuel.
- Dans Fedora 9 - 14, configurez les paramètres du système à l'aide de Système > Préférences > Effets du Bureau.
- Dans Fedora 15 (et versions ultérieures), ouvrez Activities > Applications > System Tools > System Settings > System Info > Graphics et activez Forcing Fallback Mode.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1