Compatibilité entre Mac OS X Lion & Parallels Desktop 6 pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Déclaration officielle

Le nouveau système d'exploitation pour desktop Mac OS X Lion d'Apple est désormais disponible chez Mac App Store. Parallels Desktop 6 for Mac (build 12094 et versions supérieures) est compatible avec Lion.

REMARQUE : L'actuelle version de Parallels Desktop 6 pour Mac ne profitera pas des nouvelles fonctions de Lion. Veuillez vous rendre sur le site Web d'Apple pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités de Lion ou cliquez ici.)

Pour acheter ou mettre à niveau vers Parallels Desktop 6 pour Mac, veuillez visiter la Boutique en ligne de Parallels.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4