Comment obtenir de l'aide pour Parallels Transporter pour l'App Store ?

APPLIES TO:
  • Parallels Transporter for App Store

Comment puis-je contacter l'assistance pour Parallels Transporter pour l'App Store ?

Résolution

Afin d'obtenir de l'assistance pour Parallels Transporter pour l'App Store, veuillez suivre les étapes simples suivantes ci-dessous :

1. Allez dans https://www.parallels.com/products/transporter/support/

A. Si vous avez déjà un compte sur www.parallels.fr, veuilez vous connecter avec vos actuels identifiants de connexion

B. Si vous n'avez pas encore de compte avec Parallels, veuillez cliquer sur "Continuer" pour créer un nouveau compte

2. Une fois que vous vous êtes connecté à votre compte ou que vous en avez créé un, vous serez redirigé vers la page "Formulaire d'assistance de Parallels Transporter "

3. Après avoir entré tous les champs requis, veuillez cliquer sur "Envoyer" pour envoyer votre demande à l'équipe d'assistance de Parallels Transporter pour l'App Store

bd4f40ffd6b11a52a2375f6607e7e2dd