[FIX] La fonction d'actualisation a cessé de fonctionner pour un ou plusieurs domaines après avoir basculé le serveur DNS par défaut de Parallels Plesk panel en Microsoft DNS.

Cause

La plupart du temps, la raison se trouver dans les Restrictions de transferts. Les masques d'IP /8 et  /16 sont transformés en /24, par conséquent, le transfert de zones peut être refusé pour certains serveurs.

Résolution

Pour régler ce problème, les adresses IP de ces serveurs doivent être ajoutées aux Restrictions de transferts.