ERREUR : Impossible de connecter le périphérique USB à votre machine virtuelle

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

NOTE POUR LES UTILISATEURS DE WINDOWS 8 : Ce message d'erreur peut apparaître lorsque vous essayez d'installer Windows 8 dans une machine virtuelle à partir d'une clé USB.

Pour résoudre ce problème, veuillez cliquer sur OK sur le message d'erreur :

et patientez plusieurs minutes. L'installation commencera bientôt.

Sympômes

Vous obtenez le message suivant lorsque vous essayez de connecter un périphérique USB à votre machine virtuelle :

Impossible de connecter le périphérique USB à votre machine virtuelle.

Cause

Un problème s'est produit lors de la connexion de votre périphérique USB à votre machine virtuelle

Résolution

Essayez de reconnecter le périphérique à la machine virtuelle :

Débranchez-le du port USB de votre Mac et rebranchez-le.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1