ERREUR : Impossible d'ajouter la machine virtuelle dans %1

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Symptômes

Vous obtenez le message suivant lorsque vous essayez de convertir votre machine virtuelle :

Impossible d'ajouter la machine virtuelle dans %1.

Cause

L'erreur ci-dessus apparaît lorsque Parallels Desktop est incapable de convertir une machine virtuelle vers la nouvelle version car il y a des snapshots dans cette machine virtuelle.

Résolution

1. Désinstallez complètement Parallels Desktop :

- Ouvrez le fichier d'installation DMG
- Double cliquez sur l'icône 'Désinstaller'
- Cliquez sur 'Continuer' et sélectionnez les 'Paramètres d'applications' qui doivent aussi être supprimés
- Cliquez sur 'Désinstaller'
- Redémarrez votre Mac

2. Installez la version précédente de Parallels Desktop :
- Réinstallez Parallels Desktop à l'aide de votre ancien fichier d'installation DMG ou de votre CD/DVD d'installation.

3. Lancez votre machine virtuelle à l'aide de la version nouvellement installée de Parallels Desktop.

4. Ouvrez le Gestionnaire de snapshots (allez dans Machine virtuelle > Gérer les snapshots...).

5. Supprimez tous les snapshots.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d