Performances des machines virtuelles amoindries en raison de la prise en charge de la virtualisation désactivée

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Symptômes

Vous obtenez l'une des erreurs suivantes lors du démarrage d'une machine virtuelle :

Votre machine virtuelle risque de ralentir car la prise en charge de la virtualisation est désactivée sur votre Mac.

La performance de la VM peut être affectée car la prise en charge de la virtualisation matérielle est désactivée sur l'ordinateur hôte.

Cause

La technologie Intel VT-x est activée sur les Mac basés sur Intel cependant vous pouvez remarquer que certaines applications tierces (telles que Parallels Desktop) qui l'utilisent détectent que la technologie VT-x ne fonctionne pas correctement.

Résolution

1. Assurez-vous que votre Mac Intel a toutes les mises à jour EFI disponibles d'installées ;

2. Assurez-vous que vous exécutez la toute dernière version de Parallels Desktop.

3. Ouvrez Applications --> Utilitaires --> Utilitaire de disque et Réparer les permissions du disque.

4. Réinstallez Parallels Desktop et vérifiez si le problème persiste.

Vérifiez cet article de la Base de connaissances pour en savoir plus si les instructions ci-dessus n'aident pas :

Mac à processeur Intel : Utilisation de la technologie de virtualisation VT-x

Vous pouvez en savoir plus sur les mises à jour programmes internes de l'EFI et du SMC pour les Mac à processeur Intel en lisant cet article :

Mises à jour des programmes internes de l’EFI et du SMC sur les ordinateurs Mac à processeur Intel

Si les étapes mentionnées ci-dessus ne fontionnent pas, essayez d'appliquez les instructions de l'article n° 111693.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1