ERREUR : La machine virtuelle %1 ne peut pas être clonée

• Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Symptômes

Parallels Desktop affiche l'erreur suivante lorsque vous essayez de cloner votre machine virtuelle :

La machine virtuelle %1 ne peut pas être clonée.

Cause

L'erreur ci-dessus signifie que vous n'avez pas assez d'espace sur le disque dur de votre Mac OS X.

Résolution

Exécutez Disk Utility et assurez-vous que vous avez assez d'espace libre sur tous les volumes.
Si un volume est quasi-plein, libérez de l'espace dessus en supprimant les fichiers nécessaires.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4