ERREUR : Impossible de compresser le disque dur virtuel

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Symptômes

Vous obtenez l'erreur suivante lorsque vous essayez de compresser le disque dur de votre machine virtuelle :

Impossible de compresser le disque dur virtuel.

Cause

Le disque dur de votre machine virtuelle est corrompu.

Résolution

1. Démarrez votre machine virtuelle. Si tout autre message d'erreur apparaît lors du démarrage, utilisez-les pour résoudre les problèmes plus tard.

2. Pour les OS Windows invités uniquement : Si la machine virtuelle démarre mais si Windows est incapable de démarrer normalement, suivez l'un de ces articles KB Parallels pour réparer votre installation Windows :

Pour Windows XP : 5138 Réparation de l'installation de Windows XP dans la Machine virtuelle dans les VM Windows Boot Camp et normales
Pour Windows Vista/7 : 5223 Comment réparer l'installation de Windows Vista dans une VM dans les VM normales et Boot Camp Windows

3. Si l'OS invité démarrait correctement, essayez de réinstaller les Outils Parallels :
Si la machine virtuelle fonctionnait, dans le menu Parallels Desktop, cliquez sur Machine virtuelle -> Réinstaller les Outils Parallels, à moins que cette option ne soit grisée.
Si l'action Réinstaller les Outils Parallels est grisée, cela signifie que les Outils Parallels sont installés et mis à jour.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d