Impossible d'utiliser MacLook

• Parallels Desktop 8 for Mac

Symptômes

MacLook ne fonctionne pas. L'une des erreurs suivantes s'affiche lorsque vous essayez de l'utiliser :

Impossible de transférer le fichier d'installation de MacLook dans la machine virtuelle.

Impossible d'installer MacLook.

Impossible de démarrer l'installation MacLook.

Résolution

1. Assurez-vous que les Outils Parallels sont installés.
  2. Si le problème persiste, allez dans le Finder -> Aller -> Aller au dossier, puis saisissez :

~/Bibliothèques/Parallels/Téléchargements

et cliquez sur Aller.

3. Supprimez le fichier d'installation de MacLook disponible dans ce dossier (maclook-ir.exe.prlupd-part ou native_look.exe) et essayez à nouveau d'utiliser MacLook.

Cause

Deux causes sont possibles :

1. Les Outils Parallels ne sont pas installés.
  2. Le fichier d'installation de MacLook n'a pas été téléchargé correctement.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98