[FIX] Un sitio web solicita autorización

Síntomas

No se puede acceder al sitio web - aparece una petición de autorización.

Causa

Esta incidencia puede deberse a numerosos motivos. Para saber de cuál se trata, compruebe las siguientes condiciones:

1. Deben haber permisos de lectura + ejecución para IUSR_ <ftp_user> en la página de índice del dominio.

2. El directorio raíz para los dominios puede estar bajo protección de Parallels Plesk Panel.

3. Las contraseñas para el usuario del sistema y el usuario IIS pueden no estar sincronizadas.

Resolución

1. Vaya al directorio %plesk_vhosts%\domain.com\httpdocs y compruebe los permisos para la cuenta IUSR_<ftp_user>.

2. Puede comprobarlo usando Parallels Plesk Panel. Vaya a Parallels Plesk Panel, dominios, domain.com, URLs Protegidas. Si aquí ve el directorio raíz "/", elimínelo.

3. La contraseña puede sincronizarse usand el siguiente comando:

"%plesk_bin%\websrvmng.exe" --update-anon-password --domain-name=
Nota: esta prestación está disponible a partir de Parallels Plesk Panel Plesk 7.5.4 y de los últimos parches.