Activación de una máquina virtual Windows instalada desde Boot Camp

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition

Síntomas

Una máquina virtual Windows XP, Vista o Windows 7 instalada desde Boot Camp no se reconoce como original y se requiere activación.

Causa

El sistema operativo Windows detecta el cambio de hardware y asume que está instalado en un equipo distinto. Dado que el hardware virtual es diferente del real (en el que está instalada la partición Boot Camp), es posible que se produzca este tipo de confusión en el software.

Solución

1. Active Windows en la máquina virtual y reinícielo. Compruebe que Windows esté activado en la máquina virtual.

2. Reinicie el Mac directamente en la partición Boot Camp.  Vaya a Panel de control -> Sistema -> Activar ahora -> Activar online

Si no puede realizarse la activación online - contacte con el equipo de soporte de Microsoft y active Windows telefónicamente, indicando que ha efectuado cambios en el hardware y debe volver a activar el sistema operativo Windows instalado en su unidad. Generalmente, Microsoft no requiere el uso de una clave de licencia de Windows independiente para una máquina virtual basada en una partición Boot Camp. Reinicie Windows en Boot Camp y asegúrese de que está activado.

Esta solución evitará que aparezca la solicitud de reactivación en Bootcamp y en la máquina virtual.

NOTA: si dispone de una máquina virtual que no esté basada en Boot Camp, consulte el artículo de la base de conocimiento 113879.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf