Cómo puedo configurar todos los subdominios *.domain.tld para que apunten a un dominio domain.tld?

Resolución

En este caso debe añadir una entrada al DNS de la zona del dominio como:

*.domain.com. CNAME domain.com.

y configurar Apache con la siguiente línea en el vhost.conf del dominio:

ServerAlias *.domain.com

Una vez realizados los cambios, no olvide reiniciar los servicios BIND y apache (con
"PRODUCT_ROOT_D/admin/bin/websrvmng -a -v") para que así se apliquen los cambios correctamente.