Parallels Desktop 6 para Mac Build 11828

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Resumen

Parallels Desktop 6 para Mac build 11828 contiene correcciones de errores y optimizaciones que mejoran el rendimiento general de Parallels Desktop 6. Esta actualización es extremadamente recomendable para todos los usuarios de Parallels Desktop 6 para Mac.

Obtención de la actualización

Puede obtener las actualizaciones de Parallels Desktop 6 para Mac:

-  A través del actualizador incorporado en Parallels Desktop

Importante: Las actualizaciones para versiones que no sean la inglesa pueden no publicarse al cabo de algunos días, por lo que si no encuentra la actualización en su idioma, rogamos lo vuelva a comprobar transcurridos unos días.

Para instalar la actualización, realice cualquiera de las siguientes acciones:

- Seleccione Buscar actualizaciones en el menú Parallels Desktop.
- Seleccione la actualización que desea instalar y haga clic en Instale.
- Descargue la build de actualización en el sitio web de Parallels e instálela manualmente.

La primera vez que inicie su máquina virtual una vez instalada la actualización, se actualizará Parallels Tools. Si Parallels Tools no se actualiza automáticamente, seleccione Actualizar Parallels Tools en el menú Máquina Virtual para actualizarlo.

Información adicional

Parallels Desktop (build 6.0.11828) resuelve incidencias de compatibilidad con Mac OS X 10.6.5.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9