Error crítico al iniciar la máquina virtual en OS X

7 users found this article helpful

Síntomas

Después de actualizar Parallels Desktop para Mac, recibo el siguiente mensaje de error:

La máquina virtual no puede ser iniciada debido a un error crítico.

Resolución

1. Salga de Parallels Desktop.
  2. Abra Activity Monitor.app y asegúrese de que el proceso prl_disp_service ha finalizado. Si no lo ha hecho, haga clic en el icono de la rueda dentada > y seleccione Salir.

3. Abra Parallels Desktop e inicie la máquina virtual.

NOTA: Si estas instrucciones no le resultan útiles, vuelva a instalar la aplicación Parallels Desktop. Descargue la imagen de instalación de su versión de Parallels Desktop aquí.