Error crítico al iniciar la máquina virtual en OS X

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Síntomas

Tras la actualización de Parallels Desktop para Mac, su máquina virtual no puede iniciarse en OS X y devuelve el siguiente mensaje de error:

La máquina virtual no puede iniciarse debido a un error crítico.

Causa

OS X tiene un segmento GS dañado que presenta un comportamiento incorrecto para aplicaciones de 64 bits y que puede generar kernel panics.

Solución provisional

Realice los pasos de resolución de problemas generales:

1. Abra /Aplicaciones/Utilidades/Utilidad de disco en Mac, marque su disco duro en la parte de la izquierda y haga clic en "Reparar permisos de disco"
2. Permita los procesos de Parallels Desktop en la configuración de AntiVirus/Firewall en caso de que alguno de ellos esté activo en su Mac
3. Reinstale Parallels Desktop
4. Reinicie su Mac.

¿Sigue experimentando el problema?

Para evitar este comportamiento erróneo del sistema Mac OS, establezca la ejecución del proceso de su máquina virtual en modo de 32 bits:

1. Abra la configuración de la máquina virtual (haga clic en el botón Configurar en la ventana de la máquina virtual o seleccione Máquina virtual -> Configurar en el menú desplegable de Parallels Desktop, en la parte superior de la pantalla)
2. Vaya a la pestaña Hardware y busque las opciones de Orden de inicio.
3. En el campo Parámetros de inicio, introduzca la siguiente cadena:
vm.app_mode=32

4. Haga clic en ACEPTAR para guardar y cerrar la configuración e intente iniciar su máquina virtual. Debería iniciarse y funcionar correctamente.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03