Cómo hacer clic con el botón secundario del ratón en Mac y en una máquina virtual Parallels Desktop

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition

Descripción

Por omisión, Parallels Desktop viene configurado para realizar el clic con el botón secundario del ratón cuando usted presiona Mayús + Control (vea la imagen que aparece a continuación) y hace clic en el ratón. Si desea más información, consulte la Guía del usuarios (EN).

Existen dos formas alternativas para realizar el clic con el botón secundario:

1. Usando el ratón mighty/magic de Apple:

• Haga clic en el signo de Apple en la esquina superior izquierda de su pantalla y seleccione Preferencias del sistema.

• Haga clic en Ratón y seleccione Clic en lado derecho en Clic secundario.

• Ahora puede realizar fácilmente el clic con el botón secundario del ratón.

2. Si prefiere utilizar el TrackPad para realizar el clic con el botón secundario, realice los pasos que se detallan a continuación:

• Haga clic en el signo de Apple en la esquina superior izquierda de su pantalla y seleccione Preferencias del sistema.
  • Haga clic en TrackPad y seleccione la opción Clic o toque con dos dedos para Clic secundario.
  • Ahora puede dar un toque con dos dedos para simular el clic con el botón secundario del ratón.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf