Cómo instalar y activar la suscripción gratuita a Kaspersky Antivirus para Mac incluida en Parallels Desktop 6 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Síntomas

Se desea instalar y activar la suscripción gratuita a Kaspersky Antivirus para Mac incluida en Parallels Desktop 6.

Resolución

Para poder instalar la suscripción gratuita a Kaspersky Antivirus para Mac incluida en Parallels Desktop 6 para Mac, haga clic en Archivo en la barra de menús superior del Mac y seleccione Instalar Kaspersky para Mac.

Una vez completada la descarga, siga las peticiones de configuración para finalizar la instalación.

Información adicional − Si no encuentra ninguno de estos menús, lo más probable es que esté ejecutando su máquina virtual en el modo de visualización Coherence. En este caso será necesario pasar al modo Ventana para así poder ver los menús.

Haga clic con el botón secundario del ratón en el símbolo de Parallels || presente en el menú superior del Mac -> Salir de Coherence o haga clic en el signo del menú Inicio de Windows presente en el Dock para así activar Parallels Desktop. El menú de Parallels Desktop aparecerá en la parte superior de la pantalla. A continuación, seleccione Ver -> Modo Ventana.

Una vez instalado Kaspersky Antivirus para Mac, se le pedirá que seleccione uno de los distintos métodos de activación. Los métodos disponibles son los siguientes:

• Iniciar suscripción gratuita válida durante 90 días
  • Activar usando un código de activación
  • Usar archivo de llave existente

Para activar la suscripción gratuita y válida durante 90 días, seleccione "Iniciar suscripción gratuita válida durante 90 días" durante la activación:

Your text to link here...

Esto le permitirá utilizar esta suscripción gratuita durante 3 meses.

Una vez expire la suscripción, puede reactivar el software mediante un código de activación comercial, tal y como se describe en este artículo.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9